Святой Николай исполнил желания деток в Каменском

Святой Николай исполнил желания деток в Каменском

Святой Николай с целым мешком желанных подарков заглянул в Центр социально-психологической реабилитации детей на Соцгороде в Каменском 20 декабря.

Праздник для деток, которые, как никто другой нуждаются во внимании в эти светлые праздничные дни, организовал благотворительный фонд «Каритас- Каменское». Присоединилась к доброй акции и общественная организация ВО «Єдності».

Незадолго до Дня святого Николая воспитанникам из Центра социально-психологической реабилитации детей предложили написать письмо Николаю и попросить у него подарок. Сегодня все без исключения желания исполнились. Три письма от детей получила глава общественной организации ВО «Єдності» Ирина Кучер. Маленькая Вика просила куклу-младенца, игрушечный набор посуды и игру «Больница», Ярик – конструктор Лего, пазлы и раскраски с машинами и мотоциклами, а Дима - энциклопедию, книгу про вулканы, книгу про динозавров и игрушечный конструктор «Динозавр». Желания были исполнены.

Подарки детям, совместно с Святым Николаем, вручили заместитель главы общественной организации ВО «Єдності» Инна Плахтий и активист «Єдності»  Игорь Ильков. Совместно с другими благотворителями и «Картиас» подарки были подготовлены и всем остальным детям.

«Очень приятно было стать помощниками Николая в этот день. Делать добро – это непередаваемые впечатления», - отметила Инна Плахтий.

А еще для детей было подготовлено театрализованное представление о том, как злая колдунья хотела украсть подарки и праздник, но ничего у нее не вышло – победила светлая сторона.

 

Д.Кравец