В Днепродзержинской местной прокуратуре напомнили способы подачи обращений и запросов на информацию

В прокуратуре напомнили телефоный номер горячей линии и электронные почтовые адреса, по которым принимаются обращения от граждан.

В рабочее время ежедневно, кроме выходных, электронные обращения в Днепродзержинскую местную прокуратуру можно отправлять на электронную почту: dniprodzerh@prokuratura.dp.ua. Устные обращения принимаются по телефону (0569)53-58-17.

Запросы на информацию могут подаваться на выбор запрашивающего в устной, письменной или другой форме (по почте, факсу, телефону, электронной почте). Запрос может быть индивидуальным или коллективным. Письменный запрос подается в произвольной форме. Прием запросов и предоставление доступа к публичной информации в Днепродзержинской местной прокуратуре проводится в специально отведенном месте – кабинете «Доступа к публичной информации», который находится на первом этаже помещения прокуратуры по адресу: г. Каменское, ул. И. Ясюковича, 2.

Работа с запрашивающими информацию проводится в рабочее время. Запросы на информацию подаются на:

- тел.:(0569) 53-58-17, 
- факс: (0569) 53-13-14, 
- адрес электронной почты: dniprodzerzh@prokuratura.dp.ua

Запрос на информацию должен содержать:

1) имя (наименование) запрашивающего, почтовый адрес или адрес электронной почты, а также номер средства связи, если такой имеется;
2) общее описание информации или вид, название, реквизиты или содержание документа, относительно которого сделан запрос, если запрашивающему это известно;
3) подпись и дату при условии подачи запроса в письменной форме.