В доме на Алтайской в Каменском капитально отремонтировали крышу

Во вторник, 19 марта, был закончен капитальный ремонт мягкой кровли в доме № 3 по ул. Алтайской. Но прежде, чем данный факт стал реальностью, жильцы дома много лет пытались решить эту проблему, но безуспешно. Об этом рассказала жительница 9-го этажа Галина Станченко.

В доме 1980-х годов постройки за весь период эксплуатации ни разу не проводился капитальный ремонт кровли. За последние годы кровля совсем износилась и стала протекать во многих местах, способствуя сырости в квартирах жителей последних этажей. Текущий ремонт не помог бы устранить эту проблему в полной мере. За последние годы жители обращались в различные инстанции, но в резульатате получали отписки об отсутствии финансирования на проведение этих работ по их адресу.

Три года назад, когда округ стала курировать депутат горсовета Елена Демишева, проблемы начали понемногу решаться. Депутат посодействовала в решении и этой актуальной проблемы. Обратившись к городской власти, наконец-то был достигнут желаемый результат. Дом был включен в список на капитальные ремонты и уже на этой неделе капремонт по замене мягкой кровли был выполнен.

С.Брижа