В ДЮСШ №1 будет светло

В ДЮСШ №1 будет светло

Двенадцать новых прожекторов обеспечат достойное освещение в основном спортивном зале детско-юношеской спортивной школы №1 на левом берегу Каменского. До недавнего времени плохое освещение этого зала, в котором занимается множество деток, было серьезной проблемой. От старых мерцающих ламп уставали глаза, это мешало нормальному тренировочному процессу и проведению соревнований. А некоторые зоны для тренировок и вовсе были в полумраке.

С коллективной просьбой посодействовать в оборудовании зала нормальными светильниками, родители детей и тренеры спортивной школы обратились к представителю Всеукраинского объединения «Єдності» Эдуарду Капусте. И на их просьбу сразу откликнулись. Не прошло и пары недель, и сегодня, 26 февраля, представители ВО «Єдності» Эдуард Капуста и Игорь Ильков привезли в спортзал  ДЮСШ №1 12 новых современных LED прожекторов.

«Ко мне, собрав 30 обращений с просьбой помочь, обратились преподаватели и родители детей, которые занимаются здесь. Для решения этой проблемы я обратился к главе ВО «Єдності» Ирине Кучер, и она не осталась равнодушной к нуждам юных спортсменов и их наставников. Мы купили 12 новых прожекторов, которые и вручили сегодня», - рассказал Эдуард.

«ВО «Єдності» и Эдуард оказались неравнодушны к нашей проблеме, и у меня нет слов насколько мы им благодарны, говорит тренер ДЮСШ №1 Геннадий Молоков, В этом зале одновременно занимаются секции бокса, борьбы, гандбола, работает зимний лагерь по академической гребле. И у детей, и у тренеров очень сильно уставали глаза, а теперь у нас будет светло. Спасибо большое!» - благодарен Геннадий Молоков.

Вот так, еще одним добрым делом от «Єдності» наш город стал чуточку лучше.