В Каменском - коммунальный коллапс

В Каменском - коммунальный коллапс

В Каменском из-за войны мэра Андрея Белоусова с коммунальщиками (целью которой является установление контроля над финансовыми потоками в сфере ЖКХ в интересах подельников - подробности по ссылке) продолжают страдать рядовые жители. Так, например, в буквальном смысле в потоках фекалий встречали Новый год жители дома № 21 по улице Звенигородской. Такой вот праздник им устроили «управленцы». 

Происходящее в их доме одна из жительниц сняла на камеру телефона.  На видео видно, как через лужи с отходами жизнедеятельности, которыми затопило подъезд, люди вынуждены ходить по импровизированному мостику. 

«Звенигородская 21. Ув.Андрей Леонидович, пока вы делите свои кормушки, почему мы должны страдать, ходить по этому говну? (извините за прямолинейность) Заявки принимают и не реагируют. Я не думаю, что вы живёте так же», - возмущена опубликовавшая этот пост Ольга.

Разрешить аварийную ситуацию до нового года не удалось. Как выяснилось, подобное в эти дни происходит по всему городу.  Вот, что пишут каменчане:

Римма Холод:

«На Грушевского 7 полный подвал воды. Первая заявка в аварийную службу ещё 24/12 . Говорят, заявки регистрируем, но служба ещё только формируется. Так что ПЛЫВЕМ ДАЛЬШЕ».


Олег Захарченко:

«Наберите пару вёдер и отнесите ему в кабинет. По другому сейчас никак».

Александра Степаненко:

«Мне нравится на Бойко, 13. Стоишь такой себе в очереди на почту, тут раз, кто-то унитаз спустил - и вода из канализации на улицу потекла. средневековье настоящее!»


Нина Коноваленко:

«У нас на Левом в подвале такая же история! Никому, ничего не надо! Ща что платим деньги Жеку- непонятно!»

Кроме этого, в Каменском перестали убирать придомовые территории, из-за чего дворы даже центральных проспектов превратились в форменные свалки (что уж тут говорить о переферии).

Все больше каменчан склоняется к мысли о том, что платить за непредоставленные услуги в ближайшие месяцы не следует. Их просто нет. А город, похоже, откатывается к тому, как выглядел при Сафронове.