В Каменском обойдутся без «помощи» Рокобана

Власти Каменского решили отвергнуть предложение ООО «Рокобан» относительно передачи городу средств индивидуальной защиты.

Напомним, ООО «Рокобан» планировало открыть в Каменском вредное производство по сбору, перевозке, хранению, обработке и утилизации вредных отходов. Власти Каменского, громада и экологи не позволили реализовать это намерение. С расчетом на более лояльное отношение, руководство «Рокобана» официально обратилось к мэру Каменского Андрею Белоусову с предложением в период пандемии Covid-19  оказать незначительную помощь и передать городу средства индивидуальной защиты (медицинские маски, перчатки и защитные экраны для медиков).

Приводим официальный ответ первого заместителя Каменского городского головы Александра Чернышова руководству предприятия:

«Уважаемое руководство ООО «Рокобан», мы понимаем, что ваше предложение, скорее всего, вызвано не стремлением помочь, а повлиять таким образом на мнение жителей накануне общественных слушаний. Поэтому с полной ответственностью сообщаем, что мы и без вашего незначительного участия смогли в полной мере обеспечить персонал и пациентов госпитальной базы по борьбе с коронавирусом (горбольница № 7) средствами индивидуальной защиты и всем необходимым», - сказал Александр Чернышов.