В Каменском приступили к дорожным работам: где латают ямы?

В Каменском приступили к дорожным работам: где латают ямы?

Лужи подсохли, и подрядчики в Каменском приступили к срочным аварийным работам на дорогах города.

Среди первых улиц, на которых будет выполнен ремонт, - проспект Свободы, проспект Юбилейный, улица Москворецкая. По ним, согласно заключенным от 4 марта договорам, уже работает предприятие ООО «Укравтобуд». О предприятии известно, что корнями оно из Каменского. Создано в июне 2018 года с уставным капиталом в 500 гривен. Согласно аналитике системы YouControl, в 2019-ом году выиграло тендеров на общую сумму в 38 млн гривен, в 2020 - на 31 млн. Практически все по дорожным работам. 

Текущий ремонт (латание ям) по проспекту Свободы «Укравтобуд» сделает за 87 963 гривны, ремонт проспекта Юбилейного за 95 612 гривен, улицу Москворецкую отремонтирует за 97 906 гривен. 

К слову, похоже, капитальный ремонт проспекта Свободы в свое время был сделан довольно качественно. На сегодняшний день на нем практически ни одной ямы. Похожая ситуация и по проспекту Юбилейному.

Более же объемные дорожные работы в Каменском начнутся несколько позднее.  На них предусмотрено 30 млн гривен. Подрядчики - претенденты на проведение работ: ООО «Укравтобуд», ООО «БК Євродор», ООО «Гранит-001».

Д.Кравец