В Каменском продолжаются работы по благоустройству

В четверг, 2 июля, мэр Каменского Андрей Белоусов провел традиционный объезд городских территорий.  Городской голова лично проверил, как проходит уборка в городских дворах, на придомовых территориях, дорогах. Насколько своевременно вывозится мусор, в том числе, крупногабаритный. 

Без внимания не остался ни один из городских районов. Андрей Белоусов объехал все микрорайоны левого берега, Центр, Черемушки, Днепрострой, Соцгород и БАМ.  Для того, чтобы оперативно указывать на обнаруженные недочеты, с собой в поездку были взяты непосредственные исполнители городских работ и ответственные за благоустройство подчиненные.

«Наша задача - постоянно следить за тем, чтобы город был чистый и благоустроенный. Я сам лично, практически ежедневно, провожу объезды и обходы нашего города, а раз в две-три недели провожу комплексную проверку, в которую беру с собой подчиненных. Так проще указывать на те недостатки, которые имеются. В целом территория города содержится в удовлетворительном состоянии. Мы своевременно проводим покосы. Убираем мусор. Но есть ряд вопросов по отдельным участкам. Я указал на недоработки, которые нужно устранить в ближайшее время», - сказал Андрей Белоусов.

Больше - в нашем видеосюжете: