В Каменском стартовала укладка нового дорожного полотна по улице Сичеславский шлях

Десятки единиц дорожной техники и люди в оранжевых жилетах.  Укладка нового асфальта стартовала 2 июля на одной из самых стратегических дорог Каменского - улице Сичеславский шлях.  Данный участок считается одним из самых загруженных автомобильным потоком – и это неудивительно, ведь фактически Сичеславский шлях - ворота города и его, можно сказать, лицо. Ремонта данная дорога требовала уже давно, и, наконец, ее время пришло.

В рамках подготовительных работ специалисты ООО «Будинвест Инжиниринг» демонтировали старое дорожное полотно протяженностью более 3 км. Сегодня же стартовала укладка первого из двух слоев модифицированного асфальтобетона. Перед укладкой асфальта основа обрабатывается битумной эмульсией. По завершению работ дорога сможет выдерживать повышенную нагрузку. На месте работают более 20 единиц разнообразной дорожной техники, однако сама дорога не перекрывалась, для автомобилистов был организован объезд.

По словам представителей ООО «Будинвест Инжиниринг», работы займут от двух недель до месяца, в зависимости от погодных условий.  А к концу текущей недели долгожданный ремонт дороги начнется по улице Медицинской.

Д. Кравец