В Каменском возобновляет работу бассейн КСЦ «Днепровец»

Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель профкома профсоюза «Металлургов» Олег Нагорный.

«Сегодня, 22 мая, глава Министерства охраны здоровья Украины Максим Степанов сообщил, что, начиная с 1 июня 2020 года, третьего этапа выхода из карантина, будет возобновлена работа бассейнов, спортивных комплексов и фитнес-центров. Это значит, что бассейн нашего культурно-спортивного центра возобновляет свою работу после почти годового простоя!

В настоящее время бассейн КСЦ «Днепровец», по инициативе профсоюза «Металлургов», взят в долгосрочную аренду нашим социальным партнером – фирмой «МиКОМП» (учредитель – Олег Мороз). Согласно подписанному меморандуму между ПАО «ДМК» и ООО ВТФ «МиКОМП», все без исключения работники меткомбината смогут посещать бассейн бесплатно!!!

График посещения: с понедельника по пятницу, за исключением праздничных дней и дней проведения спортивных мероприятий, при наличии пропуска: 3 дорожки з 08-00 до 11-00 и 1 дорожка с 18-00 до 20-00.

Остальные желающие, начиная с 1 июня, могут посещать бассейн по абонементу. В августе запланирована остановка бассейна для выполнения второго этапа ремонтных работ, предусмотренных сметой для подготовки к работе в осенне-зимний период.

Напоминаю, что 8 мая 2020 года, совместно с учредителем компании ООО ВТФ «МиКОМП» – Олегом Морозом мы проверили и подтвердили готовность к открытию бассейна культурно-спортивного центра «Днепровец».

Приглашаем всех желающих оздоровиться в нашем уютном и комфортном бассейне КСЦ «Днепровец»!