В Каменском здание авторемонтного завода к чему-то усиленно готовят. Работают даже в выходной (фото)

Стало известно, что сюда переезжает МРЭО (территориальный сервисный центр МВД №1244, который сейчас находится по адресу: с.Куриловка, ул. Дружбы, 30 на мостовом переходе через р.Днепр).

ООО «Днепровский автобусный завод» (раньше назывался Днепродзержинский авторемонтный завод) находится по адресу: улица Стасова,79.

В июне этого года внешний вид прилегающей к данному предприятию территории, а также фасад некоторых зданий начали усиленно меняться.

В короткие сроки были спилены засохшие деревья (до этого их «омолаживали», но сейчас не об этом). Старые, местами разбитые окна, меняют на евро, а сам фасад здания частично утеплили. Сегодня, 13 июня (несмотря на то, что выходной), в одном из корпусов делают стяжку пола.

Журналист пытался узнать у строителей: что здесь собираются открывать. Но точного ответа не получил.

Тем не менее, редакции удалось выяснить, что в административное здание Днепровского автобусного завода должен переехать территориальный сервисный центр МВД №1244. Журналист связался с руководством указанного сервисного центра. Там эту информацию подтвердили. При этом отметили, что о дате прекращения работы на прежнем адресе и начале работы на новом (по улице Стасова) горожан заранее проинформируют. Причину переезда в сервисном центре МВД не сообщают.

Кстати, на Днепровском автобусном заводе могут быть и другие изменения. Якобы здесь планируют (подчеркиваем: эта информация еще не подтверждена) открывать сервисный центр по обслуживанию автобусов «Богдан». 

Игорь Кузьминский