Весь февраль жители многоэтажного дома в Каменском сидят без воды

Весь февраль жители многоэтажного дома в Каменском сидят без воды

Весь февраль жители многоэтажного дома в Каменском сидят без воды

Около месяца городские структуры не могут нормально отремонтировать и заменить замерзающий стояк в доме №42 по бульвару Героев в Каменском. Как итог, 12 этажей и 44 квартиры здесь постоянно остаются без воды.

Все, что смогли сделать коммунальщики, - это перевязать трубы резиночками, а после вынесения этого позора на суд общественности, перетянуть трубы тонюсенькими дешевыми хомутами. 

О том, как выполняется их заявка, поданная в Единую диспетчерскую аж 1 февраля, жильцы многострадального дома пишут в соцсетях:

«І знову бульвар Героїв 42, 2 під'їзд. Аварійний стан труб у ниші на сходовому прольоті не дає спокою для людського проживання мешканцям будинку.

Труби замерзли з 19.02.2021 (морози) і без води залишились 12 поверхів (44 квартири). 21.02.2021 труби прорвало і весь будинок залишився без води і каналізації. Заявка 330653 від 21.02.2021 до теперішнього часу не виконана.

Крім того, попередня заявка 325366 від 01.02.2021 на ремонт труби холодної води теж не виконана.

Просимо ліквідувати аварію та зробити капітальний ремонт труб з теплоізоляцією в нашому домі один раз та якісно! Сподіваємось, що ми побачимо реальні справи і реальну роботу. 

Згадала мультфільм ''Так сойдет!"...» - пишет Ирина Лукьянишина.

Отметим, что подобная ситуация на сегодняшний день наблюдается и во многих других жилых домах Каменского. Горожане массово жалуются на невыполнение работ, крайне низкое качество их исполнения, вымогательство денег со стороны так называемых коммунальщиков, которыми заправляет заместитель мэра Саусь.

Все это очень резко контрастирует с сюжетами, в которых снимается мэр Каменского Андрей Белоусов. Неужели за таким опытом по работе ЕДС в Каменское приезжали из Мелитополя? Или гостей, как и горожан, просто обманули?