Владимир Кравченко: «Местным политическим династиям не место в современном мире»

Молодые специалисты – неотъемлемая часть команды партии «Пропозиція» в Каменском. Знакомьтесь, Владимир Кравченко.

Многие горожане знают Владимира как общественного активиста, помощника депутата Каменского горсовета Елены Демишевой. Также он является разработчиком и основателем социальной сети Socialface. Молодой специалист уверен, что местным политическим династиям не место в современном мире. Больше рассказывает он сам:

«Многие знают меня как человека, у которого всегда была своя позиция, которую я не боялся озвучивать вслух. Мне не безразлично то, что происходит в городе. Я здесь родился, здесь живу и работаю. Как любой нормальный человек, хочу видеть наш город лучшим, безопасным, с чистым воздухом. А еще – я уверен, что Каменскому жизненно необходима перезагрузка власти. Из года в год мы выбираем одних и тех же людей, питаем все те же династии, взамен не получая ровным счетом ничего», - говорит представитель партии «Пропозиція».

Местная политика – это, в первую очередь, служение городской общине, а не инструмент личного обогащения, считает Владимир:

«Я понимаю, что таким, как я, будет крайне непросто. Будут говорить, что таким, как мы - молодым и «неопытным» - не место в политике, что это дело людей из «касты избранных». И здесь мне есть что сказать: во-первых, я магистр политологии; во-вторых, у меня за плечами богатый опыт и знания в государственном управлении. Но самое главное – это политическая сила, к которой я присоединился. Команда партии «Пропозиція» состоит из активных горожан, которых я хорошо знаю. Мы качественно отличаемся от тех, кто сегодня использует политику не как инструмент для служения общине, а как инструмент для собственного обогащения», - убежден Владимир Кравченко.

Представитель партии настаивает: время шуток закончилось, пришло время выбирать эффективных людей:

«Если честные, порядочные и некоррумпированные люди не будут идти в политику, то крылатая фраза «Маємо те, що маємо» перестанет быть шуткой. Она превратится в приговор. Сегодня время шуток закончилось», - уверен Владимир Кравченко.