В Каменском торжественно открылась Ледовая арена

В Каменском торжественно открылась Ледовая арена

Одно из главных зимних развлечений для жителей Каменского - каток The best принял первых посетителей.

Торжественное открытие ледовой арены на центральной площади Каменского состоялось в День святого Николая 19 декабря.

Ровно в 17:30 была перерезана красная лента на входе катка, а первых посетителей встречал святой Николай, угощая их сладостями.

В этом году каток The best впечатляет своим оформлением. Помещение касс, переодевалок и кафе оформлено в стиле кэнди-хаус, а сюрпризом для гостей стали тематические фотозоны. Территория ледовой арены украшена светящимися гирляндами, а лед играет яркими красками под разноцветными софитами. В целом, для гостей катка создана неповторимая праздничная атмосфера.

Чтобы день открытия ледовой арены The best запомнился жителям города, для них была подготовлена развлекательная программа с аниматорами, конкурсами и призами.

Чтобы первыми в этом году встать на главное ледовое поле Каменского, жители города приходили семьями и компаниями друзей.

На льду вместе с первыми гостями катались сказочные эльфы, Снегурочка, персонажи мультфильмов и символ катка - пряничный человечек.

А неожиданным сюрпризом для первых гостей катка The best стала лотерея с призами от «Партії Єдності».

Посетители ледовой арены поделились своими впечатлениями.

Роман и Екатерина: «Суперовый каток. Зарядились хорошим настроением. Мы любители, пытаемся учить сына. В свое время учились на левобережном канале. Здесь доступные цены. Комфортно, есть теплое помещение, где можно согреться чаем. Обязательно будем приходить еще».

Татьяна: «Мне понравилось, отличный каток. Как на дискотеке, музыка классная играет. Просто замечательный каток. Лояльные цены. Приду еще».

Анна: «Очень понравилось, необычно. Открытый каток, аниматоры, музыка - супер. Люблю адреналин, поэтому пришла в первый день. Цены адекватные, можно себе позволить, буду приходить кататься».

Аня и Мира: «Нам понравилось, замечательно. Оформление катка в лучшем виде. Мы довольны, видно, что организаторы старались. Цены хорошие».

Е.Киба, С.Брижа

Фото: Д.Кравец