Здоровый образ жизни с Dmart

Широкий ассортимент продуктов для здорового питания, всегда свежие овощи/фрукты — вот основные особенности супермаркета Dmart.

Следуя этому важному тренду, магазин предлагает новинки для тех, кто следит за своим здоровьем. Так, в Dmart появился отдел Gluten-Free, здесь представлена продукция, в которой исключено содержание глютена. Подобные продукты нечасто встретишь в других супермаркетах, а они жизненно важны для людей, страдающих целиакией (аутоиммунным заболеванием, вызываемом глютеном, который содержится в ряде злаков). Сегодня в Каменском, пожалуй, только в Dmart можно найти подобный ассортимент продуктов без глютена. Они здесь представлены брендом Schär (№1 на безглютеновом рынке Европы) и более доступной маркой «Сквирянка». Специальные сорта хлеба, печенье, вафли, быстрые завтраки, булочки для гамбургеров и даже мука без глютена — все это есть в наличии в супермаркете Dmart. Важно и то, что большинство представленной безглютеновой продукции не содержит таких ингредиентов, как пальмовое масло или лактоза.

Руководитель отдела закупок Dmart Руслан Кирнос:

— Сегодня продукты без глютена востребованы не только людьми, у которых была диагностирована целиакия, но и теми, кто хочет сбросить вес, а также спортсменами. Безглютеновая диета способствует выведению из организма шлаков, и за пару месяцев человек может потерять до 12 кг лишнего веса. Многие спортсмены в процессе подготовки к важным матчам употребляют только эти продукты, чтобы не было вздутия или другого дискомфорта. Мы всегда прислушивались к пожеланиям наших покупателей, поэтому теперь в супермаркете есть отдел Gluten-Free.

Бережете свое здоровье? Тогда вам в Dmart!