Подробности расторжения контракта Кравченко со "Сталью"

Подробности расторжения контракта Кравченко со "Сталью"

Как стало известно Sport Arena, полузащитник Стали Константин Кравченко таки собирается завершить карьеру футболиста, после чего может начать трудовую деятельность в клубной системе днепродзержинского клуба.

В ходе зимнего межсезонья Кравченко предпринял попытку продолжить свою игровую карьеру в Стали. Для выступлений за первую команду Кравченко готов не был, поэтому находился в расположении «молодежки» Сталеваров. Однако в первом же официальном весеннем матче Стали Премьер-лиги против Александрии (1:0) он отыграл только 56 минут, после чего был заменен.

Немногим позднее стало известно, что из-за повреждения колена Кравченко выбыл на неопределенный срок, а затем сам футболист посредством соц. сетей сообщил, что решил «повесить бутсы на гвоздь».

После этого относительно нынешнего положения дел футболиста наступило молчание, но сейчас стало известно, что Сталь и Кравченко уже расторгли действовавший профессиональный контракт. Впрочем, Константин еще не покинул и не намерен покидать Сталь.

По нашим данным, решением президента днепродзержинцев Вардана Исраеляна сейчас в клубе изучается возможность предоставления игроку работы в инфраструктуре ФК. Будет это административная или же тренерская должность, пока неизвестно.

Во время своей карьеры Кравченко неоднократно серьезно травмировался, а в период с осени 2014 по лето 2015 года находился без клуба. Константин Кравченко — воспитанник Днепра, но кроме днепропетровцев и Сталь полузащитник выступал за Шахтер, Ильичевец, Карпаты, латвийский Спартак и черниговскую Десну.