В «Парках Каменского» собирают черный нал через стоящие на балансе коммунального предприятия аттракционы

В «Парках Каменского» собирают черный нал через стоящие на балансе коммунального предприятия аттракционы

Центральный парк, Каменское, черная касса, Веселые горки

Однако в администрации данного факта не признают, пытаясь все переиначить в свою пользу.  Что, в общем-то, понятно, ведь речь идет о воровстве, причем из карманов детей.

Наша публикация о том, что в Центральном парке Каменского работает «черная касса», а реальная выручка от стоящих на балансе КП аттракционов не соответствует действительности (идет мимо кассы), вызвала определенный резонанс. 

Возмущенное письмо за «скромной» подписью «администрация КП «Парки Каменского» КГС (зачем же скрываться, г-н Кирик?) было разослано сегодня местным СМИ. В своем послании «администрация Парков Каменского» отрицает, что на коммунальных аттракционах просто берут черный нал и никак его официально не документируют.

Дополнительно в письме отмечают, что в парке ведут свою деятельность ФЛП, за аттракционы которых, как нужно понимать, КП КГС «Парки Каменского» никакой ответственности не несет. 

Со своей стороны, мы со всей ответственностью заявляем, что наш эксперимент с проверкой работы «черной кассы» проходил на аттракционе «Веселые горки», который как раз стоит на балансе КП и должен приносить ему финансовую выгоду. Именно здесь пришедшим на отдых детям не дали никаких билетов, просто забрав плату в карман.

Кроме этого, опубликованную нами информацию подтверждают и жители города, которые также неоднократно сталкивались с подобной ситуацией именно на городских аттракционах.

От себя пожелаем «администрации Парков Каменского» не обвинять наше СМИ голословно, а навести порядок в подконтрольной структуре, вместо того, чтобы вводить в заблуждение горожан и правоохранительные органы.

Каменчанам же следует знать, что большинство нынешних аттракционов, как следует из ответа «администрации Парков Каменского», коммунальному предприятию не принадлежат, соответственно, добиться какой-либо правды в случае травмирования ребенка будет сложно.