Тренер "Стали" сообщил, что команда просматривает двух потенциальных новичков

Эрик ван дер Меер

Вчера "Сталь" проводила товарищеский матч против венгерского "Халадаша" (1:1), а хавбек Боя Деул и нападающий Ненада Иньяц получили свои минуты на поле.

«До сих пор у нас ощущается проблема впереди. Всегда игроки, которые приходят на просмотр и хотят себе проявить, для них это тяжело. Нападающий из Сербии, вышедший в старте, лишь только утром прибыл в расположение команды. У него был перелет, он был уставший и, соответственно, я не думаю, что он продемонстрировал на поле все, что было в его силах», — цитирует ван дер Меера официальный сайт Стали.

«Наш потенциально новый игрок – полузащитник Бой Деул – ему еще необходимо время, да и в целом нужно много работать нам над сплоченностью коллектива. В первом тайме было мало подсказа от наших футболистов, нужно было «передавать» игроков, чего мы не делали. Сегодня мы увидели на поле Боя Деула, который играет в хороший футбол».

Во встрече против Халадаша 30-летний сербский нападающий Ненад Иньяц, который ранее выступал за греческий Эрготелис, провел 45 минут. 28-летний же хавбек голландского Эммена Бой Деул сыграл 54 минуты.

В минувшем чемпионате Греции Иньяц провел в футболке Эрготелиса 8 матчей, забив 2 гола. В сезоне-2015/16 Деул сыграл 28 матчей во втором голландском дивизионе, в которых забил 7 голов и сделал 4 ассиста.