«RoadHouse»: новый уровень в Каменском

Поділитись:
WhatsApp
Viber

Семейный ресторан классического американского барбекю «RoadHouse» после недолгого тестового режима открылся официально в минувшую пятницу в Каменском.

Несмотря на то, что заведение для города новое, в день открытия зал был полон людей.  Многие уже успели оценить вкусную, здоровую пищу и отличный сервис, который полюбился им за период теста. Поэтому уже за несколько дней до вечеринки все столики были заказаны.

Ресторан «RoadHouse», расположенный в едином комплексе с АЗС «SKY» на пересечении проспекта Аношкина и улицы Республиканской, – это во всех смыслах новый объект социальной инфраструктуры нашего города.

Интересно, что ресторан «RoadHouse» – первое заведение в будущей сети. «Мы определили для себя цель на самом старте – создать объект социальной инфраструктуры максимально комфортный для людей, – рассказывает руководитель проекта Денис Малков. – Показать, что качественные продукты, особый подход к клиентам и хорошие зарплаты для сотрудников – это реальность и действительно новый уровень в Каменском. Когда мы только начинали, нам говорили – в этом городе нет денег, они привыкли к плохому… Посмотрите на зал!» (К слову, с первых дней тестовой  работы он был полон – прим. автора).

Новое в «RoadHouse» действительно все: подход, сервис, уровень обслуживания, дизайн, атмосфера и, конечно же, блюда. Классическое американское меню: многие жители Украины такое видели лишь в западных фильмах.  Здесь подают ребрышки, брискет, бургеры из фермерского мяса, которое выращивают без опасной для человеческого здоровья химии. А еще в меню запеченная форель, утка и цыплята с вкуснейшим и полезным гарниром. Все мясо поступает из фермерских хозяйств охлажденным и готовится свежим на месте.

Одна из главных изюминок ресторана «RoadHouse», благодаря которой мясо барбекю приобретает неповторимый вкус, – это смоукер-печи, привезенные из Соединенных Штатов Америки. Протомившись в ней около 15 часов, мясо (к примеру, грудинка брискет – прим. автора)  приобретает бесподобные вкусовые качества. Когда вы попробуете мясо в «RoadHouse», то поймете, каким должен быть настоящий вкус барбекю.

Отдельно хочется сказать о напитках и барной стойке. Это действительно именно та барная стойка, за которой приятно сидеть и общаться,  как мы это привыкли видеть в кино.

Бар, по словам руководителя проекта, – это отдельная тема и философия. На данный момент здесь представлена глубокая карта бурбонов и напитков, специально подобранных под блюда. По коктейлям упор был сделан не на привычные «Б-52», «Лонг-Айленд», «Голубую лагуну» и «Зеленый мексиканец», а на миксологию старой школы «Олд фешен», «Виски сауэр», «Манхэттен». В наличии  крафтовое пиво и бочковой «Хайнекен». В дальнейшем будет представлено пиво, сваренное по своей рецептуре. Готовят в «RoadHouse» собственные лимонады и вкуснейшую крем-соду.

Главная идея «RoadHouse» – это люди для людей, поэтому здесь нет караоке, кальянных и прочих несколько спорных развлечений.  Ресторан не закрывается на заказные банкеты, свадьбы и т. д.

Зато здесь всегда есть кому присмотреть за вашими чадами. Для этого оборудована детская комната, есть няня, которая может общаться с детьми на нескольких языках. Для непосед обустроена детская площадка.

Общий интерьер, выполненный в дереве, бетоне и латуни, очень уютный.

«Одна из проблем, с которой мы столкнулись, – это кадры, – рассказал Денис Малков.  – В силу определенных причин, найти в городе высококлассных специалистов нашей сферы крайне сложно. Поэтому команду RoadНouse мы набирали, исходя из личных человеческих качеств сотрудников, а затем обучали их. Мы нашли молодых, заряженных на работу и желание стать кем-то ребят. Предоставили им одну из лучших кухонь в области. И не прогадали! Хотим, чтобы мы все развивались вместе – город, бизнес и Украина».

Приглашаем всех, кто ценит вкусную еду и отличную атмосферу, в новый ресторан Каменского – «RoadHouse». Только не забудьте заказать столик заранее!

09.11.2016
Категорія: Підприємства
Теґи: отдых рестораны