Люди Каменского: Санек, у которого лежит душа к технике (фоторепортаж)

Люди Каменского: Санек, у которого лежит душа к технике (фоторепортаж)

Санек, у которого лежит душа к технике

Время, когда позитивная новость – это почти сенсация.

Ленты новостей сегодня пестрят информацией о высоких тарифах, эпидемии COVID, экономическом кризисе и т. д. К сожалению, даже новости о гибели людей уже давно стали обыденной информацией. 

Журналист все больше ловит себя на мысли, что сегодня самая большая редкость для репортера – найти для читателя позитив.

Однако, если присмотреться внимательней, этот позитив в нашей жизни все-таки есть. В частности, его можно найти в горожанах, которые по-прежнему верят в эту страну и наш город и до сих пор отсюда не уехали. Вот вам один из примеров. 

По пути на работу журналист обычно проходит мимо частного дома по улице Васильевской (Арсеничева). Возле ворот часто стоит «ГАЗель». Авто всегда чистенькое, выглядит как новое, а главное - имеет необычную отделку. 

На днях удалось поговорить с хозяином данного грузовичка. Это мужчина средних лет. Зовут его Саша. По специальности он автослесарь. Живет в Каменском-Днепродзержинске уже несколько десятков лет.

На вопрос журналиста, о том, где Александр купил авто с такой интересной отделкой, он сообщил, что автомобиль усовершенствовал сам. На вопрос: «А что есть необычного в этом автомобиле?» Саша с улыбкой ответил: «Все…»

Судя по разговору, Александр мог бы несколько часов увлеченно рассказывать о том, что и как он переделывал в этой изначально рядовой «ГАЗели». Кстати, автомобилю уже больше 15 лет. Есть хозяева, которые за такой срок давно бы убили подобные авто. А здесь - нет: грузовичок, по-прежнему, как новенький, да еще и с эксклюзивным тюнингом…




Игорь Кузьминский