Новости Днепродзержинска: итоги понедельника 08.02.2016

В понедельник в Днепродзержинск в очередной раз приезжали представители ОБСЕ. Гости посетили горсовет. Городской голова сообщил наблюдателям, что в городе все спокойно и рассказал о планах на будущее.

Репетиции шекспировской трагедии "Гамлет" начались в Днепродзержинском академическом музыкально-драматическом театре им. Леси Украинки. Спектакль будут ставить на фестивале "Классика Сегодня", после чего он, вероятно, станет репертуарным. Уже известно, что роль Гамлета сыграет Геннадий Василенко. Держим пальцы, чтобы наши актеры показали спектакль на достойном уровне. Шекспир - это серьезно.

Новые для себя виды коммуникации осваивает полиция Днепродзержинска - в социальной сети Facebook открылась ее официальная страница. Для желающих более тесного контакта имеется обратная связь. Также в полиции сообщили о возможности пообщаться с замначальником ГУНП Павлом Баранником - сегодня с 15.00 до 16.00 по телефону (056) 756-54-54.

Журналист газеты "Событие" продолжает наблюдать за развитием истории "разбойников в балаклавах". Как проходило очередное заседание суда можно прочитать в статье.

"Футболисты-ветераны" - те, кому за 45, приняли участие в состязании за "Кубок ветеранов футбола" по мини-футболу. А полицейские Днепродзержинска рассказали о задержаниях убийцы, домушников, воров-металлистов, и молодого человека с травкой в рюкзаке.

Д.Кравец